«Гастрономическая карта России» WELCOME FOODBALL CUP»

21 июня в городе прошел стрит-фуд фестиваль «Гастрономическая карта России» WELCOME FOODBALL CUP».


Это проект федерального уровня, поддержан федеральным агентством по туризму и является одним из мероприятий культурной программы чемпионата мира по футболу в России. 11 городов - организаторов чемпионата мира принимали у себя караван из автомобилей гастрономического фестиваля. Стрит-фуд - это направление, которое стало возможно, благодаря новой линейке автомобилей «ГАЗель NEXT», созданных группой компаний «ГАЗ».


В новых автомобилях можно не только продавать, но и готовить.


Аромат жареного мяса, плова и чего-то печеного разносился по Нижневолжской набережной, и туристы, привлеченные запахом еды, потихоньку стекались к «ГАЗелям», в которых были устроены мини-кухни. Они выстроились в ряд недалеко от речного вокзала, и на каждом автомобиле был написан один из городов - организаторов чемпионата мира по футболу. Все это великолепие было организовано в рамках стрит-фуд фестиваля «Гастрономическая карта России» WELCOME FOODBALL CUP».



В автомобилях оборудована небольшая кухня, внутри есть гардероб, биотуалет, место для горячей воды, есть дезинфекционные лампы, диспенсеры для мытья рук. Все, что нужно для торговли и организации питания в соответствии с требованиями санэпиднадзора. Кроме того, после торговли в таких автомобилях не остается грязи. Каждый автомобиль работает в автономном режиме. Вся система энергообеспечения может работать до 12 часов.



Организовать гастрономический тур и влюбить иностранных болельщиков в Нижний Новгород помогла группа компаний «АГАТ», которая является официальным дилером группы компаний «ГАЗ».


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Напишите нам в мессенджеры
Заказать звонок
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×