Газель Next в игре!

Одним из самых ожидаемых событий для России в целом, и для Нижегородской области в частности, станет Чемпионат мира по футболу 2018 года. Международным аэропортом Стригино принято в обработку более 160 заявок на дополнительные рейсы в рамках чемпионата. В их число входят как рейсы для болельщиков, так и для футбольных команд.


004.jpg


Пиковый пассажиропоток, ожидаемый в дни матчей Чемпионата мира по футболу 2018, по предварительным данным, составит 1 600 пассажиров в час. Автосалон ГАЗ компании АГАТ, предоставил Аэропорту «Стригино», автомобили марки Газель Next для комфортного трансфера прибывающих.


002.jpg


В 2015-м году автогигант «ГАЗ» представил миру перерожденный городской автобус «ГАЗель NEXT», в котором теперь еще комфортнее наслаждаться ездой. 


В микроавтобусе могут разместиться 16 человек. У модели увеличенный проем боковой двери, низкая подножка, высокий салон (1900 мм), светодиодное освещение и панорамное остекления, которое позволит наслаждаться городскими пейзажами. Под окнами имеются ниши для бутылок, обивка салона обладает хорошей шумоизоляцией, пол с противоскользящим покрытием, сиденья с правильным профилем, который повторяет контуры тела человека. Гости города смогут удобно разместиться и, не устав, доехать до конечной точки своего маршрута.


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Заказать звонок Чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×