«Группа ГАЗ» поставила Нижегородской области 25 автомобилей скорой медицинской помощи


«Группа ГАЗ» поставила 25 автомобилей скорой помощи медицинским учреждениям Нижегородской области в рамках госпрограммы закупки медицинской автотехники. 15 автомобилей изготовлены на базе самой новой модели марки ГАЗ – фургона «ГАЗель NEXT». Еще 10 автомобилей сделаны на базе автомобиля «Соболь 4х4» и отличаются высокими внедорожными характеристиками. Все автомобили относятся к классу B.

Автомобили предназначены для оказания медицинской помощи и транспортировки экстренных больных. Каждая машина укомплектована дефибриллятором, электрокардиографом с возможностью регистрации ЭКГ, портативным пульсоксиметром, аппаратом управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции легких, экспресс-измерителем концентрации глюкозы в крови и другим медицинским оборудованием.

Для обеспечения комфортных условий работы медицинского персонала машина оборудована поворотными креслами и мягким сиденьем с трехточечными ремнями безопасности для сопровождающих, дополнительным светом, розетками, аккумуляторной батареей, системой шумоизоляции. Оборудование имеет комбинированное автономное электропитание 220В/12В. Светодиодное освещение повышает энергоэффективность машины и обеспечивает удобные условия для работы врачей. Автономный отопитель повышенной мощности и дополнительная теплоизоляция позволяют с запасом обеспечить требования технического регламента по поддержанию комфортного температурного режима в салоне. Обивки салона из единых формованных панелей облегчают работы по его дезинфекции и обработке.


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Напишите нам в мессенджеры
Заказать звонок
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×