Группа ГАЗ представила двигатель Евро-6


Группа ГАЗ представила новый дизельный двигатель экологического стандарта Евро-6 — «ЯМЗ-53426».


На крупнейшей мировой выставке коммерческого транспорта IAA-2018, которая проходила в немецком Ганновере, впервые широкой публике была представлен новый проект Ярославского моторного завода («ЯМЗ») и группы «ГАЗ» — дизельный двигатель «ЯМЗ-53426» экологического стандарта Евро-6.


Известно, что двигатель «ЯМЗ-53426» представляет собой рядный 4-цилиндровый мотор, имеющий рабочий объем 4,43 литра и оптимальные технико-экономические показатели по расходу масла и топлива. По данным производителя, диапазон мощности новой разработки составляет от 170 до 210 лошадиных сил с крутящим моментом до 780 Н.м.


Двигатель был разработан Ярославским моторным заводом и группой «ГАЗ», однако сообщается, что для доведения мотора до экологических норм Евро-6 российские предприятия обратились за помощью к немецкой компании Bosch.


В итоге двигатель «ЯМЗ-534» Евро-6 получил микропроцессорную систему подачи топлива аккумуляторного типа и современную систему рециркуляции отработавших газов EGR с электрическим приводом заслонки, а также системы подачи мочевины SCR и модернизированный турбонаддув.



Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Напишите нам в мессенджеры
Заказать звонок
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×