Статьи

Классификация коммерческого автотранспорта семейства ГАЗ

«Группа ГАЗ» - это один из крупнейших производителей коммерческого автотранспорта в РФ в сфере выпуска среднетоннажных и легких автомобилей. Предприятия данного объединения располагаются в восьми регионах России.

Какие авто от концерна ГАЗ станут верными помощниками в бизнесе?

Российская грузовая техника всегда отличалась универсальностью, прекрасной выносливостью и долгим сроком работы. Сегодня Горьковский автозавод предлагает широкий выбор моделей грузового и грузопассажирского транспорта, который подойдет для любого объема перевозок. Сложно найти сферу деятельности, в которой сегодня бы не использовались транспортные средства этого производителя.

Почему стоит выбрать ГАЗ «Валдай» с дизельным двигателем?

Популярный российский автомобиль «ГАЗ «Валдай» теперь выпускается в обновленной модификации, оснащенной дизельным двигателем.

Выбираем надежную технику ГАЗ для бездорожья

Плохие дороги вынуждают владельцев транспортных компаний и агрофирм искать транспорт, который будет способен работать в любых условиях, причем он должен быть достаточно скоростным и маневренным. Недостаточная прочность и плохая проходимость могут привести к серьезным проблемам на трассе, поэтому приходится искать самые надежные варианты.

Что предлагает ГАЗ отечественным предпринимателям?

От надежности грузового транспорта зависит своевременность поставок, а значит, и прибыль любой компании. Из-за этого важно выбрать долговечный, комфортный и вместе с тем недорогой транспорт, который не потребует дорогостоящего обслуживания.

Хотите купить грузовики от компании ГАЗ? Верное решение!

Грузовой транспорт должен не только обладать высокой мощностью, но и быть удобным и недорогим в обслуживании. От коммерческого транспорта требуется повышенная надежность, ведь любая поломка может привести к срыву срока поставок и серьезным убыткам.

Каковы отличительные особенности грузовиков от компании ГАЗ?

Любая компания, занимающаяся грузоперевозками, сельским хозяйством, монтажными работами и т. д., нуждается в надежном транспортном средстве – мощном, проходимом и удобном в управлении. Этими необходимыми качествами обладает продукция Горьковского автозавода.

Почему ГАЗ «Садко» – лучший российский транспорт для бездорожья?

Российская дорожная ситуация известна каждому водителю, которому доводилось хоть раз покидать федеральные трассы. Поэтому давно появилась необходимость создания универсального грузовика, который будет способен справляться с любыми условиями и при этом останется достаточно комфортным для передвижения.

Российский коммерческий транспорт: ГАЗ «Валдай» и «Садко»

Российские грузовики всегда пользовались популярностью благодаря отличной выносливости, большой грузоподъемности и невысоким требованиям в обслуживании. Это практически идеальное решение для бизнеса, так как современная грузовая продукция Горьковского автозавода стоит относительно недорого (по сравнению с западными аналогами), а служит достаточно долго. Кроме того, растет и комфорт передвижения в российских автомобилях, и их экологическая безопасность.

Особенности, которые выделяют ГАЗ «Валдай» среди аналогов

«Валдай» – серия низкорамных среднетоннажных грузовиков, которые можно использовать для перевозки товаров самого разного назначения. Эта удобная и практичная модель быстро набрала популярность благодаря выгодным техническим характеристикам. На российский рынок эти надежные машины поставляются еще с 2004 года, и сегодня это одна из самых востребованных моделей коммерческих автомобилей.

Нужен универсальный грузовой транспорт высокой мощности? Выбирайте ГАЗ «Садко»!

Спецтехника российского автопрома разрабатывается с учетом отечественной дорожной ситуации и требований водителей. Благодаря этому грузовой транспорт стал мощным, надежным и маневренным, что позволяет обеспечивать мобильные схемы грузоперевозок по любым маршрутам и практически в любых условиях.

Среднетоннажники ГАЗ – популярные модели на отечественном рынке

Сегодня в грузоперевозках наиболее востребованными являются многотоннажные фуры, а также безрамные фургоны. Это связано со спецификой современного рынка. Менее популярны грузовики средней тоннажности.

Среднетоннажники ГАЗ – настоящие трудяги

Среди главных сильных сторон грузовиков Горьковского автозавода особенно выделяются высокая степень универсальности их использования, а также удивительная выносливость и неприхотливость в обслуживании этого автотранспорта.

Среднетоннажники для коммерческого применения

Для современного эффективного и успешного бизнеса наиболее целесообразным является использование грузовиков именно средней тоннажности.

Среднетоннажники: тенденции

Наблюдаемые закономерности в распространении тех или иных среднетоннажных автомобилей, а также в предпочтениях отечественных потребителей берут свое начало с достаточно уже давнего кризиса 2008 года.


Отечественные среднетоннажники - рациональный выбор

Не секрет, что на рынке современных коммерческих автомобилей особое внимание привлекают к себе именно отечественные среднетоннажные грузовики.

Валдай и Садко – качество и уверенность

Для перевозки самых разных грузов по бескрайним просторам нашей страны особенно хорошо подходят универсальные среднетоннажные грузовики.

Маневренность и функциональность ГАЗелей и Соболей

На Горьковском автозаводе сегодня делают самые популярные в нашей стране машины для бизнеса. При этом недорогая ГАЗель представляет собой отличное решение для компании с небольшим автопарком, поскольку эти модели являются достаточно недорогими в обслуживании.

Доступные и недорогие авто для бизнеса

Для малых и средних торговых предприятий использование маневренных микроавтобусов и бортовых автомобилей с кузовом становится просто необходимым и незаменимым.

Надежный ГАЗ

На сегодняшний день выбирают отечественные автомобили в основной своей массе люди рациональные, экономные и практичные. Все потому, что по соотношению цены и качества российские автотранспортные средства заметно опережают свои зарубежные аналоги.

Новости 21 - 40 из 91
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Начните чат в мессенджере