Коммерческие микроавтобусы ГАЗ для пассажирских перевозок

Коммерческие микроавтобусы ГАЗ для пассажирских перевозок

Микроавтобусы семейства ГАЗ приспособлены для эксплуатации в сложных российских условиях. Это маневренные автомобили для коммерческого использования с различным количеством пассажиромест.


Данный автотранспорт отличается повышенной комфортностью, шумоизоляцией, устойчивостью на высоких скоростях и отличной управляемостью.


Особой популярностью пользуется Соболь ГАЗ (Баргузин), салон которого обладает удобной планировкой типа «купе». Помимо комфортабельных кресел с подлокотниками, в оснащение авто входит откидной столик, за которым можно вести деловые переговоры или работать за компьютером. Над столиком расположена лампа, обеспечивающая нужный уровень освещения в любое время суток.


«Соболь» ГАЗ 2217 может вмещать (в зависимости от модели), от 6 до 10 пассажиров. Независимая рессорная подвеска поглощает колебания и вибрацию, возникающие вследствие передвижения по некачественной автотрассе. Рулевое управление дополнено гидроусилителем. Это комфортабельный микроавтобус, подходящий для служебных поездок, а также для туристических или экскурсионных мероприятий.


Микроавтобусы ГАЗель на базе ГАЗ-3221


Для городских и междугородних перевозок используются микроавтобусы ГАЗ на базе 3221, рассчитанные на 8, 13 и 14 пассажиров. Восьмиместная модификация чаще всего эксплуатируется в качестве бизнес-автомобиля. Характерные отличия данного транспортного средства заключаются в следующем:


  • - Наличие комфортабельных кресел с подголовниками и подлокотниками
  • - Возможность перевозить в салоне (за сиденьями заднего ряда) багаж до 250 кг
  • - В комплектацию входит ABS
  • - Возможно оснащение салона откидным столиком

Коммерческая ГАЗель с индексом 3221комплектуется распашной боковой дверью, дополнительными поручнями для пассажиров, низкой посадочной подножкой. Высота салона увеличена до 1,95 м, что позволяет пассажирам передвигаться внутри в полный рост. В микроавтобусе помещаются 14 человек. Данное транспортное средство оптимально подходит для пассажирских перевозок на различные расстояния.


Автосалон ГАЗ компании «АГАТ» предлагает Вам приобрести надежный и комфортабельный коммерческий автомобиль ГАЗ по доступной цене. Мы реализуем микроавтобусы «Баргузин» и «ГАЗель» в различных модификациях, за наличные, в кредит или лизинг.


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Заказать звонок Чат в мессенджере
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.

×
Шаг 1

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

АГАТ
Шаг 2

Найдите в WhatsApp созданный контакт и напишите нам.

Или перейдите по ссылке, чтобы открыть приложение или веб-версию WhatsApp прямо сейчас!

×