Маневренные грузовики, оснащенные бортовой платформой

Маневренные грузовики, оснащенные бортовой платформой

Бортовые грузовики семейства ГАЗ в основном используются для нужд малого и среднего бизнеса. Этот автотранспорт характеризуется маневренностью, надежностью и хорошей проходимостью. Он востребован как в крупных мегаполисах, так и в сельской местности, в фермерских хозяйствах и на сельхозпредприятиях.



Грузовик Соболь ГАЗ – это наиболее подходящий вид транспорта для перевозки малых партий груза по территории Москвы и других крупных городов РФ, в которых существуют ограничения на передвижения по центральным городским улицам. Благодаря грузоподъемности в 900 кг, Соболь имеет доступ к проезду по центру столицы. Небольшие габаритные размеры и короткая колесная база позволяет автомобилю маневрировать в плотном городском потоке.


«Соболь-Бизнес» 2310 оснащен платформой, которая может быть укомплектована тентом. Боковые и задние борта грузовика откидываются, упрощая проведение погрузочно-разгрузочных работ. В кабине имеются три посадочных места, оснащенные подголовниками. Рулевая колонка, снабженная гидроусилителем, регулируется.


Легкие малотоннажные грузовики Соболь обладают простой конструкцией, комплектуются бензиновым или дизельным силовым агрегатом (на выбор). Это транспортное средство является практичным, неприхотливым в эксплуатации, а также полностью ремонтопригодным. Техническое обслуживание грузовика не потребует от его владельца больших расходов.


Малотоннажные грузовики ГАЗ модификации 3302


Основными преимуществами бортовых автомобилей «ГАЗель» являются следующие параметры:


  • - Доступная цена
  • - Практичность, простота конструкции
  • - Экономичный расход топлива
  • - Функциональность, маневренность

Коммерческие автомобили ГАЗель, оснащенные бортовой платформой, используются исключительно для транспортировки груза весом до полутора тонн. Низкий пол (высотой всего в один метр) позволяет проводить погрузку и выгрузку товара/материалов без каких-либо затруднений. В комплектацию входит брезентовый тент, защищающий партии груза от климатических осадков и пыли. В кабине рядом с водителем могут с комфортом разместиться два пассажира.


Компания «АГАТ» занимается продажей бортовых грузовиков ГАЗ, отличающихся превосходными эксплуатационными и техническими характеристиками. Вы можете заказать у нас коммерческий автотранспорт по выгодной цене!


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Начните чат в мессенджере