Нестандартные решения от дилера ГАЗ

Нестандартные решения от дилера ГАЗ

Обращение за покупкой нового автомобиля к официальному дилеру имеет ряд преимуществ, так как в этом случае можно приобрести машину на более выгодных условиях за счет специальных акций и нестандартных предложений.

Дилерский центр «АГАТ» приглашает покупателей воспользоваться несколькими программами, которые позволят купить машину с максимальной выгодой. Официальный дилер ГАЗ обладает правом на участие во всех государственных программах, кроме того, здесь могут действовать собственные специальные акции, направленные на повышение спроса.


Государственная программа утилизации


С сентября 2014 года в России вновь начала действовать программа утилизации, которая позволит частным лицам и компаниям избавиться от устаревшей грузовой и легковой техники отечественного производства. Если владелец отправляет старое авто в утиль, то благодаря поддержке государства он может воспользоваться крупной скидкой при покупке новой машины в салоне официальной дилерской компании. Весь модельный ряд ГАЗ попадает под действие программы, и дилер может предложить следующие возможности для утилизации:


  • - Машина должна находиться в собственности участника программы не менее полугода перед сдачей в утиль. Все данные о последнем владельце должны быть внесены в ПТС.

  • - Размер предлагаемой скидки зависит не от сдаваемого, а от приобретаемого автомобиля. В официальном автосалоне «АГАТ» размер скидки может составить от 80 до 150 тысяч рублей на определенные виды транспорта.

  • - Участвовать в данной программе могут не только частные лица, но и предприниматели. С ее помощью можно намного выгоднее приобрести новую российскую машину, которая станет надежным инструментом для получения прибыли.

Официальные дилерские центры производителя гарантируют, что на купленную по этой программе машину будет распространяться гарантия, можно будет оформить выгодную страховку. Кроме того, автомобиль можно приобрести в кредит с учетом скидки от государства.


Перевод автомобилей на метан


В официальном салоне можно заказать еще одну востребованную услугу — перевод приобретенного автомобиля на газовое топливо. Это решение выгодно по нескольким причинам:


  • - В первую очередь это экономия на топливе, а именно эта статья расходов оказывается очень важной для любого автовладельца. Природный газ расходуется эффективнее. Кроме того, сам по себе он стоит значительно дешевле с учетом расхода.

  • - Улучшение экологических показателей. Двигатель на метане соответствует стандартам Евро-4 и Евро-5. Уменьшение выбросов в окружающую среду поможет сберечь планету.

  • - Безопасность. Такие машины более безопасны в эксплуатации и при техническом обслуживании.

Официальный салон может предложить быструю установку оборудования с полной гарантией его работоспособности. Разовая трата на замену оборудования позволит в дальнейшем экономить десятки тысяч рублей в год с одной машины.


Автомобили нового поколения


Официальные автосалоны могут предложить все разнообразие современных моделей автомобилей ГАЗ. Заслуживающим внимания предложением является Газель Некст — автомобиль нового поколения, представленный в большом разнообразии вариантов. Это и пассажирский микроавтобус, рассчитанный на 18 человек, и различные типы фургонов, которые могут применяться для транспортировки самых разнообразных грузов.


Приобрести автомобили можно на самых выгодных условиях, салон может дополнительно предложить выгодные партнерские программы страхования и кредитования. Обратившись к официальному дилеру, вы сможете воспользоваться полным пакетом выгодных услуг.


 


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Начните чат в мессенджере