Разновидности фургонов на базе Next

Разновидности фургонов на базе Next

С 2013 года в России начал выпускаться принципиально новый автомобиль от известного производителя ГАЗ.

Газель Некст — это действительно следующий шаг в развитии отечественного автопрома, и эта модель, представленная широким выбором разновидностей, сможет стать достойной заменой иностранным грузовикам. Газель Next (Некст) по основному назначению — среднетоннажный городской автомобиль, однако он вполне может использоваться и для междугородних перевозок.


Фургоны, изготовленные на базе автомобиля Некст


На базе Next сегодня изготавливаются десятки типов спецтехники, кроме того, этот автомобиль применяют для пассажирских перевозок. Однако самым востребованным назначением оказались грузоперевозки по городским и междугородным маршрутам. Автомобиль обладает неплохой грузоподъемностью и отличной маневренностью, что важно на тесных городских улицах. Сегодня на базе Некст предлагаются следующие варианты автофургонов:


  • - Еврофургон — универсальная разновидность, предназначенная для транспортировки разнообразных грузов, не требующих особых условий хранения. Грузоподъемность составляет 1,5 тонны, кузов оборудован тентом, который прикрепляется к прочному каркасу. Есть возможность для боковой и задней загрузки, автомобиль будет удобен для погрузки и выгрузки любых предметов.

  • - Изотермический фургон — вариант, рассчитанный на перевозку продукции, которой требуется специальный температурный режим. Это могут быть охлажденные продукты питания, лекарства, растения и т. д. Нужная температура поддерживается благодаря тому, что фургон снабжен специальной изоляцией из толстого слоя пенопласта, который препятствует нагреву.

  • - Промтоварный фургон с увеличенными габаритами подойдет для транспортировки товаров различных групп. Это очень удобный автомобиль с трехместной кабиной, который можно использовать и в городских условиях, и для междугородных перевозок. Прочный корпус фургона с герметичными швами защитит любую продукцию от дождя и снега. Внутрь вполне можно поместить 2 европаллета, высота составляет 1,8 м, грузоподъемность транспортного средства — полторы тонны.

  • - Газель с фургоном-рефрижератором позволяет перевозить замороженные пищевые продукты и иные товары, которым требуется специальный температурный режим. Пространство кузова позволяет установить холодильную установку, а специальный изолированный кузов, изготовленный из сэндвич-панелей, способен надежно защитить продукцию от нагрева. Такой фургон широко используется в самых разных сферах бизнеса.

  • - Хлебный фургон — специальная модификация, рассчитанная на транспортировку хлебобулочных изделий на лотках. Каркас фургона изготовлен из экологически безопасного материала, внутри оборудована специальная вентиляционная система, препятствующая излишней влажности. Для теплоизоляции корпуса использован пенопласт, который позволяет блокировать внешнее тепло или холод.

Преимущества фургонов на базе Некст


Все фургоны, входящие в модельный ряд Газели Некст, обеспечены удобной для водителя кабиной, предусмотрено панорамное остекление, гарантирующее отличный обзор. Двери автомобиля открываются легко, подножка опущена, поэтому в кабину легко попасть.


Автомобили «Некст» способны составить конкуренцию известным иностранным грузовикам за счет неплохой скорости, повышенного внимания к безопасности, их можно использовать в самых разных сферах. Это лучший вариант для малого и среднего бизнеса, и данной модели гарантирована высокая востребованность.


 


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Начните чат в мессенджере