Цельнометаллические фургоны семейства ГАЗ

Цельнометаллические фургоны семейства ГАЗ

Коммерческие автомобили ГАЗель и Соболь ГАЗ, представляющие собой цельнометаллический фургон, отличаются превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, надежностью и неприхотливостью в обслуживании, а также вместительностью и маневренностью. С их помощью осуществляются перевозки небольших партий груза, транспортируемого на различные расстояния.



Данный автотранспорт востребован в среде малого и среднего бизнеса, в сфере ЖКХ, в небольших частных организациях. Автомобили выполняются в грузовом и пассажирском вариантах. Грузовой отсек комплектуется задними дверцами распашного типа и сдвижной боковой панелью. Полноприводные автомобили ГАЗ-27057 обладают повышенной проходимостью. В комплектацию автотранспорта может входить газобаллонное оборудование (ГБО).


Цельнометаллические фургоны нередко утепляются изнутри теплоизоляционными материалами или оборудуются холодильными установками. В этом случае они становятся пригодными для перевозки продукции, чувствительной к перепадам температуры и влажности (замороженные продукты питания, медикаменты, цветы и т.п.). Несмотря на относительно небольшую грузоподъемность, в кузове может разместиться значительное количество груза, в том числе, негабаритного.


Удобство и комфорт


Цельнометаллические фургоны семейства ГАЗ отличаются комфортабельной кабиной, в оснащение которой входит следующее оборудование:


  • - Система кондиционирования
  • - Люк, открывающийся вручную
  • - Адаптивная подвеска
  • - Регулируемое рулевое колесо с гидроусилителем
  • - Многоступенчатая система безопасности

В зависимости от модификации, автомобили могут комплектоваться стандартной либо двухрядной кабиной, рассчитанной на 3-6 пассажиров. Водитель и пассажиры не испытывают неудобств, находясь в кабине цельнометаллического фургона ГАЗ. Удобные кресла оборудованы подголовниками, достаточно широкое лобовое стекло обеспечивает хороший угол обзора из кабины.


Автосалон ГАЗ компании «АГАТ» является официальным дилером «Группы ГАЗ» и предлагает своим клиентам автомобили ГАЗель и Соболь различных модификаций по выгодной цене. Коммерческий автотранспорт марки ГАЗ характеризуется простотой конструкции, высокой ремонтопригодностью и быстрой окупаемостью. Это легкие коммерческие автомобили, которые созданы для успешного бизнеса!


Возврат к списку

Покупайте автомобили ГАЗ с комфортом!

Начните чат в мессенджере