Нижний Новгород
д. Афонино, ул. Магистральная 137Б
Автосалон
+7 (831) 2-000-000
Выберите офис
Выберите офис
  • д. Афонино, ул. Магистральная 137Б
Выберите офис
Выберите офис
  • АВТОЦЕНТРГАЗ АГАТ (д. Афонино, ул. Магистральная 137Б)
13.04.2022

Легкие коммерческие автомобили – наиболее известный и популярный продукт «Группы ГАЗ». Автомобили семейств «ГАЗель NEXT», «ГАЗель City», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС» полной массой от 2,8 до 4,6 т. занимают более 50% рынка Российской Федерации и от 30 до 65% рынка в странах СНГ.

На базе основных моделей выпускается более 300 модификаций спецтехники для различных отраслей бизнеса, сельского хозяйства, социальной сферы. Благодаря заслуженной популярности, именно «ГАЗели» стали символом легких коммерческих автомобилей в России, а название «ГАЗель» – нарицательным для всего класса легких грузовиков.

Простота конструкции, высокая функциональность, приспособленность к интенсивной эксплуатации в сложных дорожных условиях, низкие инвестиционные и операционные затраты и быстрая окупаемость делают автомобили марки ГАЗ оптимальным выбором для профессионалов рынка коммерческих перевозок.

Все автомобили ГАЗ имеют рамную конструкцию, что обеспечивает высокую прочность и возможность эксплуатации в сложных дорожных условиях при больших нагрузках, а также позволяет устанавливать на автомобиле широкую линейку специализированных надстроек. Единственный среди всех производителей, представленных на российском рынке, ГАЗ выпускает автомобили с тремя типами силовых агрегатов: дизельным, бензиновым и газово-бензиновым.